AZYYYYY

拖更万岁,咸鱼无罪★微博@墙头遍地的AZY★欢迎勾搭

【法扎】莫扎特饲养指南

莫扎特饲养指南



——基本信息——


 


姓名:沃尔夫冈·阿玛迪乌斯·米开来·莫扎特(Wolfgang Amadeus Mikele Mozart)

别名:沃尔菲(Wolffie)

民族:奥地利人

性别:男

制造地:奥地利萨尔茨堡

身高:170cm

寿命:35年


 

——拆封——  

 

 

收到您的莫扎特后,请轻柔的将他从包装中拆解出来。当您的莫扎特被送到您手中时,他应该是装备完全、能量充足的。请检查一下您是否收到了正确版本的莫扎特。


请不要在检查时脱下他的衣物。   



——产品日常护理——



您的莫扎特是一款极具特色的产品,若不按正确的方式护理,可能造成不必要的损伤,请谨慎行动。


产品会自行进行清洁和梳洗,请您不要干涉,尤其不要干涉他的发型,否则可能导致好感度大幅降低。


请定期为您的产品购置新的衣物和化妆品,您的产品偏好颜色鲜艳,款式新潮的服装和浮夸的妆容,请您尊重他的喜好。如果您能让他自己选择服装与化妆品,可增加产品对您的好感度。



——产品投喂——



请不要忘记给您的莫扎特定时投喂,因为他作起曲来很有可能忘记自行进食。您的莫扎特不是挑食的产品,您可以不用担心他不喜欢您的食物——当然如果您是英国人那就另当别论了。也许他一开始会不太习惯,请您给他一点时间。


您的莫扎特是一款喜爱甜食的产品,如果您适当地投喂一些甜食,可提高他对您的好感度。请注意是“适当的”,不要投喂超过正常健康标准量的甜食,他再怎么恳求您也不行,投喂过多甜食会使他有小肚子,严重时可能导致产品故障。



——产品用途——



当您获得足够高的好感度后,您的莫扎特可以作以下用途:


乐器演奏:您的莫扎特在键琴和管风琴方面都有很深的造诣,甚至可以说,没人能弹得像他一样好。他会愿意为您的家庭聚会演奏几首曲子的。


作曲家:与他的作曲才能相比,键琴只是一种副业。他在十几岁时就开始进行歌剧创作,也能即兴演奏一首赋格或变奏曲。当您和他相处了足够长的时间后,您也许会收到他献给您的的一首曲子——甚至一部歌剧,如果他真的对您好感度极高的话。


美妆博主:事实上,您的莫扎特不光具有音乐天赋,在化妆上也颇有心得。有了他的协助,不管多么奇怪或浮夸的妆容您都能轻松hold住。


蹦迪:想去蹦迪却被朋友嫌弃品味太差?带上您的莫扎特吧,您不仅能够放飞自我,还会成为整个舞厅的焦点。



——常见问题及故障解决—— 

 


Q:我可以同时购买莫扎特个体和萨列里个体吗?

A:当然可以,这对他们都有好处。请不要相信莫扎特和萨列里是死敌的传言。


Q:我的莫扎特开始有小肚子了。

A:您是否给他投喂了过量的甜食?请保持他的饮食健康,并让他加强锻炼。骑骑驴会是个不错的选择。


Q:我的莫扎特沉迷赌博,还经常骂人。

A:很抱歉,您收到的是本公司的另一款产品沃尔夫冈·阿玛迪乌斯·乌豆·莫扎特,您可以保留并加购米扎特,您也可以选择退回,我们将为您补发一个米扎特。


Q:我的莫扎特最近开始魂不守舍,有时候像疯了一样地写谱子,有时候整日呆坐,我该怎么办?

A:您的莫扎特极有可能遇到了本公司的另一产品安东尼奥·萨列里,并陷入单恋状态。您不必过于担心,萨列里和莫扎特见面后也会进入同样的状态,或者至少对莫扎特的音乐产生兴趣。您可以鼓励您的莫扎特向对方说出他的心声,也可以帮他出谋划策,但在此之前请和萨列里的饲主(?)进行沟通。

请不要阻止他们见面,这样可能会造成产品无法修复的故障。


如果您的莫扎特与萨列里成功地走到了一起,本公司代表他们向您致以最诚挚的感谢,但也请您做好被闪瞎和被忽视的心理准备。

您的莫扎特可能会夜不归宿,请您不要担心,他可能只是拉着萨列里到哪个小酒馆里疯玩后直接住到对方家里去了。

同理,您的莫扎特也有可能会把萨列里带到您的家里,请您为他们提供独立的空间并早点上床睡觉。


Q:我的莫扎特只能运行35年吗?

A:是的,所以请您善待您的莫扎特并珍惜与他相处的时间。产品报废后,本公司会派人将他收回。





祝贺您!现在您已经拥有独立饲养莫扎特的能力了,祝您和您的莫扎特相处融洽。


评论 ( 17 )
热度 ( 119 )

© AZYYYYY | Powered by LOFTER